19:08 

Книги, которые читают ваши куклы

Gothik Beauty
Жизнь - это как книга : у кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то фантастика. Смотрю вокруг себя и думаю: А у меня, походу комиксы...
Большинство, из моего окружения, увлечено коллекционированием BJD...
И, я уверена, что у значительного количества Хранителей найдутся Создания, тоже любящие почитать! :)

изображение

URL
Комментарии
2015-07-10 в 20:56 

Боггарт
Пожалуй,я начну)
Мот у меня технарь до мозга костей,поэтому предпочитает такие книги,как:Node.js Разработка серверных веб-приложений на Javasсript, Бьерн Страуструп. Язык программирования С++. Но,иногда может расслабиться за чтивом в жанре стимпанк. Например, П.Крамер Небесный механик. Книг,в таком жанре на его планшете почти гиг,но прочитать их все никак не получается.

2015-07-10 в 22:55 

Gothik Beauty
Жизнь - это как книга : у кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то фантастика. Смотрю вокруг себя и думаю: А у меня, походу комиксы...
Боггарт, А у нас Лиам любитель время провести за очередной книжкой!
Читает всяко-разно, от ядерной физики до лирики и притом на разных языках... Хотя, книги о любви для него больная тема... и этот раздел литературы он обходит стороной... Из любимых книг на данный момент "Маленький принц" и "Собачье сердце", а еще мечтает заиметь в свою библиотеку "Фауста", притом в оригинале!
А еще его старший сводный брат Икки, с очередного пинка Вилландры, таскает у него книжки с полки и потом читает ей под одеялом с фонариком!
И Тесла не осталась в стороне... она сейчас почитывает "ВИЙ", что не удивительно... с ее страстью к оккультизму!

Интересно... а они с Мотом там не в одной библиотеке случаем все зависают? :susp:

URL
2015-07-19 в 10:15 

MilanaDeOlor
Верь тому, что ты чувствуешь!
У меня Эдмон читает то же, что и я. И это заключается в том, что когда сажусь читать, то он начинает мне маячить где-то на краю сознания типа: "Опять без меня читаешь? А мне ведь тоже интересно узнать что там дальше будет!" Откладываю книгу, беру его на руки, сажу к себе на клени спиной к себе и лицом к книге и вот так мы вместе зачастую и читаем. )

2015-07-22 в 03:19 

White-Wolf-DucAn
У Дураков, как говориться, мысли схожи) Соответственно, Дукан и Кариан читают те же книги, что и я, правда, иногда есть и расхождения. Дукана, например, часто тянет в психологию, травологию и историю, Кариана - в основном в историю и детективы.

2015-12-01 в 01:32 

White-Wolf-DucAn
Пополняю полочку :) Вместе прочитали Дом, в котором… (три книги) Петросян Мариам
Жанр: проза
Описание: На окраине города, среди стандартных новостроек, стоит Серый Дом, в котором живут Сфинкс, Слепой, Лорд, Табаки, Македонский, Черный и многие другие. Неизвестно, действительно ли Лорд происходит из благородного рода драконов, но вот Слепой действительно слеп, а Сфинкс — мудр. Табаки, конечно, не шакал, хотя и любит поживиться чужим добром. Для каждого в Доме есть своя кличка, и один день в нем порой вмещает столько, сколько нам, в Наружности, не прожить и за целую жизнь. Каждого Дом принимает или отвергает. Дом хранит уйму тайн, и банальные «скелеты в шкафах» — лишь самый понятный угол того незримого мира, куда нет хода из Наружности, где перестают действовать привычные законы пространства-времени. Дом — это нечто гораздо большее, чем интернат для детей, от которых отказались родители. Дом — это их отдельная вселенная.
Когда начинали читать, у меня была мысль, что до конца я не доползу, но парни оказались настойчивее и вместе с ними я как-то расчитался и к концу книги подходил уже с сожалением. Впечатление в общем - довольно положительное, но осталось очень много вопросов без ответов.

     

Мир на книжной полке

главная