19:52 

Детектив

Gothik Beauty
Жизнь - это как книга : у кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то фантастика. Смотрю вокруг себя и думаю: А у меня, походу комиксы...
Эта полка тоже одна из любимых!
Поскольку в этом жанре на первом месте, по ассоциациям, всегда был знаменитый сыщик из Лондона!
Вы верно угадали!
Это Шерлок Холмс!!

изображение

P.S. "Овсянка, сэр!"

URL
Комментарии
2015-07-14 в 15:36 

*махито*
вся наша жизнь - игра
Начну пожалуй с детективной полочки, как одной из любимых))
Я в свое время (еще в школе), когда были повсеместно пункты сбора макулатуры, собирала с маниакальным упорством детективные сборники. Точно не помню как они назывались Bestseller ? :hmm: были они в твердом черном переплете. Зачитывалась я ими круглыми сутками с перерывами на школу/уроки, днями и ночами под одеялом с фонариком, как вспомню смех берет :-D:-D
Читать я страшно не любила, но вот детективы меня заинтересовали. И я с того времени очень много прочитала всяких разных от классики до современности. Со временем выделила для себя сколько-то писателей и прочитала их полностью все произведения. Тогда электронных книг и в помине не было и даже не знали что такое вообще будет. И даже, о, ужас! Интернета не было. Так что на даче у меня собрана достаточно большая детективная библиотека физических, так сказать, книг))

2015-07-16 в 02:07 

Gothik Beauty
Жизнь - это как книга : у кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то фантастика. Смотрю вокруг себя и думаю: А у меня, походу комиксы...
*махито*, а у меня любовь к детективам проснулась в пионерском лагере...
Помню, поток выдался мерзко-дождливый и холодный... вариант был один - читать!
Вот и потопала я в местную библиотеку! А там "Записки о Шерлоке Холмсе" и тогда же я и влюбилась в знаменитого сыщика, как в неподражаемого эрудицией персонажа! :)
Чуть позднее, когда подросла и ума в голове прибавилось... начала читать Дж. Чейза... А подсадил на него папа! Он тогда заядлым был поклонником его детективов!
Я даже не помню количества этих детективов, которые прочитала, но некоторые из них перечитывала повторно!
Вообще детективы нравятся тем, что есть в этом жанре некий азарт, который и заставляет остановится у этой полки и протянуть руку!

URL
2015-07-22 в 03:42 

White-Wolf-DucAn
И тут я отмечусь!)

Наталья Корнилова "Пантера" (серия книг: "Пантера 1"; "Пантера. Быстрее пули"; "Пантера. Время делать ставки"; "Пантера. Все как в кино"; "Пантера. Вся жизнь - игра"; "Пантера. За миг до удара"; ""Пантера. Золотая лихорадка"; "Пантера. Инстинкт зверя"; "Пантера. Полет над бездной"; "Пантера. Последняя охота"; "Пантера. Проданный смех"; "Пантера. Чужая душа"; "Пантера. Шестое чувство"; "Пантера. Ярость и страсть"; "Пантера. Голос крови"; "Пантера. Зов плоти"; "Пантера. Железный коготь"; "Пантера. Одна против всех"; "Пантера. Черная молния")
О чем: Опасные переделки - профессия красавицы Марии, сотрудницы частного детективного агентства. Поединка с ней не выдерживают даже самые отпетые головорезы. И немудрено - ведь Мария обладает невероятными для человека способностями. Это ее тайна, доверить которую она не может никому. Врач-маньяк, занесший над Марией свой скальпель, бандиты, охотящиеся за ней в кромешной тьме огромного дома, боевики крутого авторитета - все они жаждут ее смерти. И тогда в глубине ее существа просыпается пантера - яростная и неукротимая...
Мое мнение: Вообще, часть книг прочитал уже давно, потому только освежил в памяти, некоторые - только нашел. Любителям детективов - боевиков такие книги понравятся. У меня лично остались положительны впечатления. В меру закрученные сюжеты, лихие разборки, наличие логики. В общем - российские писатели радуют гораздо больше современного российского синематографа :)

   

Мир на книжной полке

главная